mercoledì 15 giugno 2016

Cheesecake



Ingredienti:


Procedimento

Frullate finemente i biscotti nel mixer. Trasferiteli in una terrina e mescolateli bene al burro fuso per ottenere un composto sbricioloso.
Fig. 1
Lavorate il formaggio fresco con il latte condensato e lo zucchero (aggiungete qualche cucchiaio in più di latte se volete che la crema sia più fluida e, in quel caso, diminuite leggermente la quantità di zucchero a velo). Utilizzate una frusta per eliminare i grumi.
Fig. 2
Componete quindi la cheesecake nei bicchieri. Formate un primo strato di biscotti senza compattarlo troppo, distribuitevi sopra la crema con una sac à poche e completate con frutta a piacere che avrete lavato e tamponato bene con carta assorbente.
Fig. 3
Guarnite le cheesecake nel bicchiere con foglioline di menta e zucchero a velo. Conservate in frigo al momento di servire.
Fonte : Prontointavola.tgcom24.it Di Eleonora Tiso 

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